Отзыв на мультиварку Redmond RMC-M4500. Есть фото и инструкция

Мечтая воплотить свои кулинарные задумки и идеи в реальность, я пребывала в поисках подходящего кухонного аппарата. И вот недавно я нашла идеальный вариант: мультиварка Redmond RMC-M4500. С этой помощницей процесс приготовления еды для меня из рутинного занятия превратился в настоящее наслаждение.

RMC-M4500 позволила мне познать основы правильного и здорового питания. При этом я не прикладываю особых усилий. Данный вид кухонной техники позволил мне всегда удивлять своих гостей разнообразными, оригинальными и совершенно новыми блюдами, а также каждый день радовать свою семью кулинарными шедеврами.

Мультиварка Redmond RMC-M4500

Функциональные особенности Redmond RMC-M4500

В сети присутствует немало информации о том, что на сегодняшний день мультиварка RMC-M4500 от компании Redmond стала очень популярной. Данной модели отдают предпочтение и те, кто придерживается основ правильного питания, и те, кто мечтает научиться готовить изысканные блюда, затрачивая при этом минимум времени. Блюда, приготовленные при помощи мультиварки, внесли разнообразие в привычный рацион моей семьи.

При выборе подходящего варианта мультиварки для меня немаловажным был тот факт, что этот вид уникальной кухонной техники гармонично соединяет в себе функции не одного современного кухонного аппарата. Купив мультиварку Redmond RMC-M4500, я смогла значительно сэкономить место на своей малогабаритной кухне.

Мультиварка Redmond RMC-M4500 вид сбоку

Съемный паровой клапан, которым оснащена данная модель, позволяет создать наилучшие условия для качественного приготовления пищи. Параметры приготовления блюда можно проконтролировать благодаря наличию температурного датчика. В случае повышения заданной температуры или перегрева техники предохранитель автоматически разрывает электрическую цепь и тем самым исключает какую-либо поломку или сбой программы.

Очень радует меня наличие функции «автоподогрев», благодаря которой можно обеспечить постоянное поддержание необходимой температуры уже готовых блюд. Эта программа может быть запущена автоматически после того, как прозвучит звуковой сигнал мультиварки, сообщающий о готовности блюда. А также ее можно включить в ручном режиме, когда нужно что-то подогреть.

Благодаря функции «отложенный старт» все ингредиенты можно заранее положить в мультиварку (например, вечером), а к определенному времени получить готовое горячее и ароматное блюдо. Я вечером закладываю необходимые ингредиенты для завтрака, и утром мы всей семьей просыпаемся от аромата уже готового блюда.

О главных достоинствах Redmond RMC-M4500

Главной особенностью данной мультиварки является то, что она имеет немало разнообразных функций. В этом кухонном аппарате есть такие режимы:

  • «жарка»;
  • «выпечка»;
  • «тушение»;
  • «варка»;
  • «приготовление на пару».

Мультиварка Redmond RMC-M4500 в приоткрытом положении

В мультиварке я готовлю натуральные йогурты, пеку пироги и хлеб, стерилизую посуду, занимаюсь консервацией, а также готовлю такое изысканное блюдо, как, например, фондю из сыра или шоколада.

Хочется также заметить, что эта модель гармонично вписалась в интерьер моей кухни, это и не удивительно, так как она выполнена в стильном и лаконичном дизайне. В данной модификации имеется яркий цифровой светодиодный дисплей со звуковым сопровождением.

Хочется отметить, что чаша мультиварки имеет специальное антипригарное покрытие, благодаря чему я ограничила использование растительных и животных жиров во время приготовления пищи. Также чаша не вбирает в себя «лишние» запахи, поэтому готовое блюдо я не перекладываю в другую емкость, а могу оставить в чаше на длительное время.

Чаша мультиварки

Мультиварка Redmond RMC-M4500 очень проста в использовании. После эксплуатации я ее легко мою обычной губкой и средством, которым я пользуюсь для ежедневного мытья обычной посуды.

О недостатках мультиварки Redmond RMC-M4500

В процессе использования мультиварки Redmond RMC-M4500 существенных недостатков я не обнаружила. Благодаря этой незаменимой помощнице я стала проводить больше времени со своей семьей или тратить на себя.

Единственный недостаток данной модели – короткий шнур питания. Этот факт может создать некоторые неудобства в случае, когда подходящее место для мультиварки на вашей кухни находится далеко от источника питания.

Видео - Redmond RMC-M4500



Мультиварки Redmond RMC-M4500 : Бурдовицина Наталья

Еще смотрят обзоры

  1. Мини-мультиварка Redmond RMC-01
    Мультиварку Redmond RMC-01 я приобрела сразу же, как только потребовалось вводить прикорм моему грудному ребенку. В доме…
  2. Отзыв хозяйки о бюджетной мультиварке Редмонд RMC-M4505, укомплектованной чашей на 3 литра
    У нас семья из трех человек. Когда встал вопрос о поездке на море, мы поняли, что лучше купить один раз мультиварку, чем…
  3. Отзыв на мультиварку Redmond PM-180. Секрет вкусной еды
    Мультиварка Redmond PM-180 – это незаменимый помощник при приготовлении пищи. И я в этом убедился сам, ведь данное многофункциональное…
  4. Мультиварка Редмонд 4505 – компактная и мощная. Отзыв об использовании
    У нас семья из трех человек. Когда встал вопрос о поездке на море, мы поняли, что лучше купить один раз мультиварку, чем…

Мультиварки Redmond RMC-M4500 отзывы покупателей достоинства и недостатки

Вы хотите купить RMC-M4500 или выбрали другую модель? Напишите свое мнение покупать или не стоит. Будем благодарны за оставленные отзывы и комментарии.
  1. Serega #
    redmond rmc m4500 хороша недорогой ценой, но, возможно, в этом и кроется причина ее недостатков:
    1.Легко царапается пятилитровая чаша, если ложечки не силиконовые;
    2.Плохо отмывается съемная крышка;
    3. Нет отдельной кнопочки вкл./выкл.-приходится вырубать из розетки;
    4.Не понравился держатель для ложек, неудобный.
    Плюсы, это 10 программ для приготовления пищи: макароны, рис, гречка и т. д.