Отзыв о мультиварке Philips HD 3039

Достоинства

  • компактность, приятный дизайн;
  • наличие часов на панели, которые работают даже при выключенном приборе;
  • простота в использовании;
  • равномерный прогрев со всех сторон.

внешний вид мультиваркивнешний вид мультиварки

Недостатки

  • в большинстве программ нет возможности регулировать температуру и время приготовления, например, в режиме «Выпечка» время — 45 минут, ни больше ни меньше;
  • крышка мультиварки начала заедать очень быстро и теперь не всегда отрывается с первого раза;
  • шнур короткий, приходится использовать удлинитель;
  • при интенсивном кипении клапан для выхода пара не справляется, капли воды попадают за бортик кастрюльки.

принадлежности Philips HD 3039 Пользуюсь мультиваркой Philips HD 3039 более года и очень довольна. В основном использую функции «Выпечка», «Рис/Гречка», «Тушение». Кексы и булочки получаются очень вкусные, наверное, благодаря 3D нагреву пропекаются равномерно и ничего не пригорает. Плов выходит рассыпчатый. По достоинству оценить функцию «Отсрочка времени» смогла лишь став мамой: не нужно вскакивать рано утром, чтобы приготовить горячий завтрак, просто вечером заложила все ингредиенты в мультиварку и выставила таймер. Наутро вкусное и полезное блюдо готово. А сэкономленное время можно провести с семьей.

Видео - Philips HD3039



Мультиварки Philips HD3039 : Gasya

Еще смотрят обзоры

  1. Мультиварка Philips HD 3077/40 отзыв покупателя: доверие под вопросом
    Мультиварка пришла в нашу жизнь сравнительно недавно, моментально облегчив жизнь её пользователям. На рынке бытовых приборов…
  2. Отзыв на мультиварку Redmond RMC-M4500. Есть фото и инструкция
    Мечтая воплотить свои кулинарные задумки и идеи в реальность, я пребывала в поисках подходящего кухонного аппарата. И вот…

Мультиварки Philips HD3039 отзывы покупателей достоинства и недостатки

Вы хотите купить HD3039 или выбрали другую модель? Напишите свое мнение покупать или не стоит. Будем благодарны за оставленные отзывы и комментарии.
  1. Cane4ka_88 #
    Подарили мультиварку в качестве презента на Восьмое марта (от всего коллектива). Понятно, что люди не бедные со мной работают, но у всех семьи, так что выбрали бюджетный вариант. Я довольна: получила (бесплатно) 8 программ готовки, регулирование времени вручную, 3D нагрев, керамическое покрытие чаши. Поэтому на один недостаток не обращаю внимания — крышка несъёмная.
    1. Helga7 #
      С этой мультиваркой лучше всего получаются простые блюда: суп, каша. Проработала 3 года, но к сожалению скончалась, дожарив яичницу. Много мы с ней экспериментировали — с начинкой, с консистенцией, ингредиентами. Надо сказать, что я особенно рецептов не придерживалась. Объем чаши — 4 л, трехмерный нагрев поверхности готовки. Купила, посмотрев на скромный ценник и не жалею.