Отзыв - обзор холодильника ВЕКО SC 325000 - комфортная и функциональная техника для семьи, проживающей в квартире c маленькой кухней

Кухня у нас, как и во многих квартирах, маленькая и холодильник нужен был небольшой, чтобы сэкономить место. ВЕКО SC 325000 подошел нам по размерам — его ширина всего 55 см, а глубина стандартная – 60 см. Высота, хотя и не самая большая, но 175 см вполне достаточно.

Дизайн холодильника

BEKO CS 325000Цвет холодильника стандартный белый, внутренние съемные детали выполнены из прозрачно-голубого пластика. У дизайна холодильника есть одно неудобство, которое поначалу очень заметно — отсутствие ручки. Точнее, она скрыта в нижней части двери и человеку высокого и среднего роста неудобно ею пользоваться, хотя со временем, конечно, мы привыкли открывать его сбоку, и ощущение дискомфорта исчезло. Такая же ручка сделана на двери морозильной камеры, но там она встроена сверху и вполне удобна для использования, поскольку камера низко расположена и все равно приходится нагибаться, чтобы ее открыть.

Характеристики камер хранения

Холодильник разделен на две камеры: верхняя предназначена для охлаждения и хранения продуктов, нижняя — для заморозки. В верхней камере 4 полки, которые можно расставить по нескольким уровням, под полками один прозрачный пластиковый ящик для хранения овощей. Верхняя дверца холодильника снабжена четырьмя широкими полками, которые также можно расставить по своему желанию. Нижняя из полок имеет более высокий бортик, чем остальные. В комплекте к холодильнику шли две подставки для яиц. холодильная камера BEKO CS 325000.JPG Морозильная камера не очень объемная, но если не делать слишком больших запасов, для семьи из 3-4 человек ее достаточно. Морозилка разделена на два отдела, нижний из них – выдвигающийся ящик, верхний – полка с откидной дверцей. Также в морозильной камере есть отделение для форм под лед. морозильная камера.JPG

Дополнительные характеристики

  • холодильник не обладает функцией No Frost и размораживать его нужно раз в полгода. Это не составляет труда, поскольку он не сильно покрывается льдом и инеем;
  • уровень шума холодильника невысокий;
  • дверцы холодильника при желании можно переустановить, чтобы открывались не только справа налево, но и слева направо;
  • внутри камеры охлаждения находится регулятор, который поддерживает температуру от -1 до -5 градусов. Регулятор удобный и не мешает размещению продуктов.

управление температурой в холодильнике.JPG

Холодильник марки ВЕКО SC 325000 имеет преимущества, если кухня маленькая и не приходится закупать продукты в слишком больших объемах. При этом холодильник хорошо и равномерно охлаждает, снабжен достаточным количеством полок и ящиков, не шумит. За время пользования существенных недочетов я не нашла, а мелкие недочеты в оформлении несущественны.



Холодильники Beko SC 325000 : Органова Фаина

Еще смотрят обзоры

  1. Отзыв о холодильнике Beko RCNK 400E20 ZW: обзор устройства и функций
    Вот уже 20 лет на российском рынке продается продукция торговой марки Beko. За это время открыт завод во Владимирской области,…
  2. Первые впечатления от Beko CS 334022. Обзор достоинств и недостатков
    Холодильник белого цвета, имеет верхнюю холодильную и нижнюю морозильную камеры. Высота – 186 см, ширина и длина – по…
  3. Мой отзыв о холодильнике ВЕКО CN 335220 X после полугода использования
    Когда долгожданный ремонт на кухне подошел к своему логическому завершению, наша семья озадачилась покупкой новой бытовой…
  4. Выбор оптимального температурного режима в холодильнике
    Оптимальная температура в холодильнике подразумевает соблюдение оптимального соотношения между продолжительностью хранения…

Холодильники Beko SC 325000 отзывы покупателей достоинства и недостатки

Вы хотите купить SC 325000 или выбрали другую модель? Напишите свое мнение покупать или не стоит. Будем благодарны за оставленные отзывы и комментарии.
  1. Mama Dora #
    Купила холодильник Beko SC 325000, потому что были хорошие отзывы и дизайн привлек. Устанавливал муж, и сделал все по инструкции, т. е. поставил строго по уровню, выждал времени сколько нужно. Результат — не шумит. Из достоинств — это энергосбережение, есть камера быстрой заморозки, есть отличная функция — ноу-фрост. Хорошее качество сборки, полки из ударопрочного стекла.
    1. tom19klip #
      Из недочетов — это непродуманная расстановка полок в холодильном отделении (расстояние между ними), а еще холодильник на вид большой, но объем двух камер – всего 224 л. Все остальное на хорошем уровне: жесткие ящики и дверцы, двери легко перевесить, без деформаций, открывается без усилий. В целом, к использованию годен.