Отзыв на холодильник Hotpoint Ariston HBM 1181.2 NF с автоматической разморозкой

К выбору нового холодильника мы с мужем отнеслись с большой ответственностью. Во-первых, покупка должна быть долговечной, а во-вторых, чтобы соответствовала размеру. Места для этого помощника оставалось немного – всего 60 см. Долго выбирали в магазине и остановились на модели Hotpoint Ariston HBM 1181.2 NF. Больше всего привлекла скидка на такой модный холодильник. Почему модный? Просто отзывы в Интернете хорошие, да и реклама по телевизору часто бывает. вид ariston hbm 1181 А теперь расскажу, какими функциями обладает данная модель, ее плюсы и минусы. Холодильник состоит из нескольких отделов: холодильная и морозильная камера. Холодильная камера состоит из нескольких полочек для хранения продуктов. Кроме того, имеется ящик для фруктов и овощей. На двери холодильника есть полки, на которых с лёгкостью можно хранить лекарства, бутылки, а также яйца. Приемлемая температура для хранения составляет +5 градусов по Цельсию. холодильная камера ariston hbm 1181 хол5 Стоит отметить, что есть «зона свежести» для хранения скоропортящихся продуктов — Food Care Zone. Я могу положить туда открытую баночку консервов и не бояться, что она испортится. Общий объём холодильной камеры составляет 233 л. зона супер свежесть Морозильная камера состоит из трёх отделов. В каждом из них можно хранить определенные виды продуктов. К примеру, в верхней части камеры у меня хранятся ягоды, грибы. Во втором отделе — мясо и мясные продукты (пельмени, вареники и многое другое). Третий отдел занят рыбной продукцией. На двери морозильной камеры можно увидеть рисунки с примерным местоположением продуктов. Средняя температура заморозки — -18 градусов по Цельсию. Объём морозильной камеры – 106 л. ariston hbm 1181 морозильная камераФункция холодильника соответствует требованиям: хранение продуктов и заморозка. Основной плюс — не требуется разморозка для того, чтобы помыть холодильник. Что это значит? Холодильник можно не выключать, он автоматически размораживается и снова замораживает. Стоит помнить, что при плохой погоде, грозе и молнии желательно выключить оборудование во избежание неприятных ситуаций. Помимо этого мощность звука у холодильника настолько мала, что его практически не слышно в работе. регулятор температуры холодильника регулятор температуры морозильника Минусы – впитывание различных резких запахов. К примеру, если поставить в холодильник открытую соленую рыбу, то запах распространится по всей камере и не исчезнет, пока не уберешь продукт и не помоешь камеру, предварительно немного проветрив. Кроме того, лампочка в холодильнике перегорела через полгода пользования оборудованием и заменить ее достаточно сложно.

  • Холодильнику всего 2 года со дня покупки.
  • Стоимость покупки — 14500 руб. со скидкой. Куплен в магазине «Технодиво».
  • Год выпуска модели — 2012.

Видео - Ariston HBM 1181.2 NF



Холодильники Ariston HBM 1181.2 NF : Светлана Лаптева

Еще смотрят обзоры

  1. Отзыв на холодильник Hotpoint-Ariston HBD 1201.3 SB NF H. No Frost за приемлемую цену
    Современный рынок бытовой техники переполнен различными моделями холодильников. Порой, непросто найти среди них именно…
  2. Холодильник Bosch KGS39XL20 отзывы и обзор с фото и видео
    Встала необходимость покупки нового большого холодильника и выбор пал на Bosch KGS39XL20. После небольшого срока эксплуатации…

Холодильники Ariston HBM 1181.2 NF отзывы покупателей достоинства и недостатки

Вы хотите купить HBM 1181.2 NF или выбрали другую модель? Напишите свое мнение покупать или не стоит. Будем благодарны за оставленные отзывы и комментарии.
  1. Алексей #
    Сидел пару секунд думал, почему просто Аристон, потом вспомнил, что они на тот момент еще в Хотпоинт-аристон не переименовались. Хороший обзор, жизненный, и холодильник вроде нормальный. Меня бы устроил, скажу так.
    1. Лидия #
      у нас на даче такая модель как в обзоре) очень надежный и неприхотливый агрегат! домой купили встраиваемый Indesit — для встройки очень доступной по деньгам! к качеству никаких претензий вообще!
      1. Наташа #
        Хороший, жаль только, что чисто белый, мне они приелись уже немного. Зато точно знаешь, что фирма нормальная, и техника тебя не подведет. А цвет — дело десятое.