Отзыв с фотографиями на чайник Maxwell MW-1015

У меня сломался старый электрический чайник, поэтому назрел вопрос о приобретении нового. Особых требований к чайнику я не предъявляла. Хотелось, чтобы он был черным, а цена — приемлемой. В один из походов в гипермаркет я случайно увидела этот чайник. Цена была очень адекватная. А такая приятная мелочь, как подсветка, меня не оставила равнодушной. Были небольшие опасения из-за марки производителя, так как с техникой Maxwell я столкнулась впервые. Чайник Maxwell MW-1015 в рабочем состоянии Первый месяц чайник проработал отлично, и я уже готова была обрадоваться разумному вложению денег. Но потом начались проблемы в его работе:

  1. Он стал дольше кипятить воду. Иногда складывалось такое впечатление, что он никогда не выключится. Приходилось отключать его вручную. Но эта проблема была разрешена: стали наливать воды меньше, чем отмечено.
  2. Перестала закрываться крышка чайника. Но и эта проблема была решена. Крышка легко закрывается, если в это время удерживать кнопку «открытие крышки».
  3. Начала проливаться вода. Во время наливания воды в чашку, вода плескалась во все стороны, но только не в нее. Решилась и эта проблема. Чтобы вода лилась ровной струей без брызг, нужно предварительно открыть крышку чайника. Но если открыть крышку чайника после его вскипания, то пока нальешь воду, пар ошпарит руки. Эту задачу я до конца не разрешила. Просто приходится браться за ручку ближе книзу.

Подтекающий чайник Если сначала я думала, что мне просто попался неудачный экземпляр, то, почитав отзывы о нем в интернете, я поняла: такие проблемы преследуют абсолютно все чайники Maxwell MW- 1015. И только единицам удается бороться с ними, у остальных людей приборы выходят из строя после нескольких месяцев работы. Есть, несомненно, и плюсы у этого чайника:

  1. Благодаря тому, что он изготовлен из стекла, вода не имеет запаха и привкуса, которые свойственны пластиковым и металлическим.
  2. Также из-за стекла видна вся образовавшаяся накипь.
  3. Прибор имеет красивый дизайн и голубую подсветку.

Чайник Maxwell MW-1015 С момента этой «удачной» покупки прошло 9 месяцев. Я очень разочарована и, скорее всего, не буду больше покупать технику Maxwell.

Видео - Maxwell MW-1015



Чайники Maxwell MW-1015 : Пашкова Ольга Николаевна

Еще смотрят обзоры

  1. Термопот StarWind STP5176 - электрочайник и термос 2 в 1
    Термопот – это прибор, сочетающий в себе свойства электрочайника и термоса. Он кипятит воду, а затем поддерживает высокую…
  2. Чайник Bosch TWK 8611 отзыв покупателя: модель для настоящих любителей чая
    Прошло уже около двух лет с момента покупки чайника Bosch TWK 8611, и я смело могу оставить свой отзыв о нем. Чайник был…
  3. Посудомоечные машины отзывы и рейтинг моделей
    Последнее время производители техники очень стараются облегчить жизнь хозяйкам не только на кухне, но и в быту. За последние…

Чайники Maxwell MW-1015 отзывы покупателей достоинства и недостатки

Вы хотите купить Maxwell MW-1015 или выбрали другую модель? Напишите свое мнение покупать или не стоит. Будем благодарны за оставленные отзывы и комментарии.
  1. Иван #
    Чайник как чайник, ничего особенного. Плюс, что корпус стекло
    1. White noize #
      Главное в этом чайнике — дешевая цена и красивый дизайн. Он стеклянный, с подсветкой. Но на Яндекс.Маркете на него куча отрицательных отзывов. Я лично обращаюсь с ним аккуратно, придерживаю крышку, когда выливаю воду, поэтому он мимо не проливает. Но моя оценка 3 балла, так как мороки с ним много. И чистить надо от накипи. Еще один минус — сам не выключается.
      1. Nnatka #
        Плохой чайник: долго кипятит, обжигалась с ним много раз, крышка пластмассовая, хлипкая. Вот что значит — поскупилась на дорогой прибор. Некоторые советуют воду для него специальную подбирать — бутилированную, чтобы налета не было. Тогда возникает резонный вопрос: зачем мне такие проблемы?